Тоскует кот без ласки

Мила Потапова
Ходит кот по ноутбуку,
У него всё время скука.
-Не жалеешь, не ласкаешь,
Всё кого-то там читаешь.

Всё читаешь,что-то пишешь.
И меня совсем не слышишь.
И кому я здесь урчу,
Твоей,ласки,я хочу...