Жить...

Светлана Никонова 3
16.05.17.- Я в «Областной больнице» на приёме у врача…   
Врач информировал, что у меня - «Рак…».
Я предполагала, что мне дадут такое заключение…(поэтому эту новость восприняла вполне спокойно).
Мне дали направление в «Онкологический центр» где меня «малость» обследовали…
Осталось пройти МРТ, и врачей по данному мне списку.
Так вот, пока я сидела в очереди к врачу, я вглядывалась в лица больных, угрюмо стоявших и думающих о чём то своём;
Ну а я, как всегда, в своём «репертуаре»…т.к не вижу смысла быть как многие!
Я не хочу сдаваться какому-то «Раку»!
Я хочу улыбаться! Я хочу жить! - в конце концов.
Неважно сколько – важно жить!
И вот я начинаю разговор с моей «очередной», постепенно разбавляя его юмором…
Мы нашли с ней общий язык…и через несколько минут мы уже смеялись над собой и над нашей болезнью.
Стоящие в очереди люди заметно оживились… На их лицах появилась улыбка…


                ***
Пусть будет это наше время!
Мы «Раку» скажем дружно – НЕТ!
Лишь только в жизнь, и в чудо веря!
Мы будем ЖИТЬ немало лет!

p.s. 07.11.17 г.  Биопсия,и др анализы показали хороший результат!...(Прошла  3 курса химиолучевой терапии,четвёртый дополнительный вошёл в третий, как "контрольный" по моей просьбе,,,)