Женщина любимая, милая моя

Варуб
Женщина любимая, милая моя,
Без любви прожить твоей не могу и дня.
Я тобой любуюсь, я тебя люблю,
Самую красивую женщину свою.

Ты моя волшебница, ты моя мечта.
Ты моя богиня, нежность,  красота.
Ты моя загадка, умница, кроссворд.
Ты такая сладкая, как любимый торт.

О тебе я думаю, образ твой в глазах.
Мысленно целую нежностью в словах.
Для меня ты солнышко в утренний рассвет.
Ты моя любимая, лучше тебя нет.