Старушка расстроилась, и ушла...

Галина Станиславская
   Все надоело,задолбало.
   От этой жизни я устала.
   Все брошу к чёрту,и уйду.
   От всех проблем,уйду в тайгу ...
   И буду жить там поживать.
    Не надо, бабку обижать.
Ушла в тайгу-вернусь не скоро.
 А может вовсе не вернусь...

Но закрываться я не стала,
а просто спряталась пока,
наверно  я чутка  устала,
да и от жизни я подвоха не ждала

Но вот опять чуток,приплыло.
Опять хандра и боль в душе.
Но не сдаюсь,не тут то было,
вернусь когда нибудь ,уже.

Кричите громко я услышу ,
но а пока ,Пока....