В огромных серых - гирлянда улицы

Анна Евдокимова 2
В огромных серых - гирлянда улицы.
В печальных карих - тоска по дому.
И тёплый вечер закатом жмурится,
Даря улыбки своим знакомым.

С озябшим сердцем - в другую сторону.
И осень плачет в чужих объятьях.
Мы напоследок разделим поровну
Твоё спасенье, моё проклятье.