Шанс!

Капитанша
Море, берег, камни, звёзды.
Мы с тобой в миру - миров.
Платье, губы, руки, слёзы.
Мы в объятии богов.

Песня, слово,  танец. Музу-
подарила нам любовь.
Поезд, скорость и разлука.
Боль. Судьба,  томление грёз.

Ночи, годы, небо, окна.
И во сне  другая жизнь…
Утро, кофе, тапки, кошка.
В голове  тупая мысль.

Крест, погост, обедня,  стол.
Путь закончился земной.
Небеса с голубизной. Всё!
Ищу себе покой…

Скорбь, утрата, плачь родных.
Рано видно убралась?
Бог,  молю, верни мне жизнь.
Ещё раз, ну, дай мне шанс!

Солнце. Утро. Радость. Люди.
Благодарность каждый час.
Ручка, стол, письмо, и будни.
Будни с Богом всякий раз.

Небо, звёзды, море, горы!
Откровений - через край!
Жизнь, дорога, счастье. Люди!!!
Бог излил на сердце рай!

22.03.2015г.