Счастье

Юрий Колчак
Не забирайте
счастье у людей,
наверно ваше,
просто заблудилось.

В один из дней,
оно и к вам  придёт.
свой путь к тому,
кто его ждёт найдёт.


Стерпите вы невзгоды,
серых дней.
умейте ждать чего бы,
не случилось.

Не забирайте
счастье у людей,
наверно ваше,
просто заблудилось.