Цените друг друга

Панбарон
        Мы друг друга часто не ценили,
          Обижались и с плеча рубили.
          Не всегда могли унять свой пыл,
          Когда кто из нас неправым был.
          Мы порой упрёками бросались,
          Не всегда вину признать решались.
          Когда ж ссор рассеивался дым,
          Неуютно было нам двоим.
          Понимали, что не так мы жили,
          А друг друга всё-таки любили.
          И одно смогли мы уяснить:
          Что любовью надо дорожить
          И в разлуке, и когда мы рядом,
          Надо помнить о друг друге! Надо!