Мой читатель на 17. 05. 17, по счёту 8888-й

Елена Пронина-Грачёва
из цикла «БЕЗ РУБРИКИ»

Мой «читатель» на 17.05.17 0:33, по счёту 8888-й,
увы, на деле вот кем оказался -
представляю его самого и его предложение
всем «домочадцам» сайта «СТИХИ.РУ» :

Прокопян Максим5

'Здравствуйте!
Я оказываю услуги по продвижению авторов:
- раскрутка авторской страницы (~200-400 читателей в день)
- 3-15 рецензий в день
- 200-400 баллов (нужны для публикации ваших произведений на главной странице)

Полностью анонимно и не дорого! Если Вы хотите быть услышанным, найти Своего читателя или получить критику в желаемом объеме, напишите мне

Первые сутки бесплатно.
Вы получаете 200+ реальных читателей в сутки
Далее 50р в сутки.
(Скидки при оплате за месяц. )

Сайт для заказа пробного дня (бесплатно)
https://piarstih.com
Спасибо за внимание!'
**************************************************

ОТВЕЧАЮ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ТЕТ-А-ТЕТ,
А «ПРИ ВСЁМ ЧЕСТНОМ НАРОДЕ»:

Как «мило», но услуга «велика»,
а потому прошу не предлагать.
Мне честь моя безмерно дорога.
Таким, как вы, возможно, не понять.
Вы, вероятно, жаждете прослыть -
не «благодетелем», конечно, нет! –
а искусителем. – Умерьте прыть!
И протрезвейте: вот вам мой совет.
Не оставляйте грязные следы
на чистых половицах «СтихиРу».
И не хватайте лапами холсты –
Души творений «братьев по перу»
или «сестёр» моих: вам очернить
их, измарать не терпится?!?  Даст Бог,
«талант» свой где-то в месте применить
удастся  вам другом.
                И горстки строк
мне было жаль на вас истратить, но
опасность есть: за дверь вас – вы в окно…