Что не нравится то, бабки?

Вера Щербакова 2
- Что не нравится то, бабки?
- Цены скачут на прилавке!
Растёт благосостояние уверенно!
Примета временем проверена:
Чем больше золотой запас,
Тем кошельки худей у нас!
***
Надо прибегнуть к новым мерам,
Зачем платить пенсионерам?
Пусть сами о себе радеют,
Коль капиталов не имеют.