Там когда-то солнце ярко...

Наталия Синегуб
Там когда-то солнце ярко
Освещало, грело, жгло.
Выжгло сердце без остатка,
Солнце жаркое твоё.
Там когда-то ливни рьяно
С неба праведным столпом
Заливали грубо, жадно
Грех, что сложно звать грехом.
Там есть ты и я, трущобы,
Стайка птиц, невинность, стыд,
Незатейливые годы,
Незамысловатый вид.
Звёзды падали в кристаллы
Этих тёмно-синих глаз,
И остались там, чтоб вечность
Танцевать свой звёздный вальс.
Там твоя любовь закрыта,
Нежность спрятана и боль,
Там и я давно убита,
Свет, душа, болезнь, огонь.