Кто-то во мне

Анастасия Захарова 11
Красный закат с неба полился.
Дождик кровавый меня намочил.
Кто-то во мне смеясь обозлился.
Кто-то во мне никого не любил.

Кто-то во мне навсегда одинокий.
Плачет, кричит. Не могу устоять.
Кто-то во мне беспричинно жестокий.
Я на земле. Я упал. Я опять...

Красный кровавый, мой дождь нескончаем
Я на земле. Не укрыться не встать.
Люди по мне беспрестанно скучают.
Я не скучаю. Мне нечем скучать.