2. Поздно встретились

Рирус
Я Вам..." на...звездном...не попалась..."
Хотя летала в облаках...
И,Б-же мой,какая жалость!-
Мы поздно встретились.В стихах.

И все же так порой бывает,
Чернил ли,красок-не жалей!,
Два звука.В унисон.Играет
Мелодия Души моей.

И ноты искрами летают,
В крещендо струны перегрев!!!
...Со стоном рвутся...Тихо тает
К мелодии моей припев...

17.05.2017.Шверин.