Утро мудренее

Аркадия Анивская
Робко небесные слёзы
Падают в заводь пруда.
Сны, предрассветные грёзы -
Всё поглощает вода.

Утро рождается светом,
Радугой в каплях дождя,
За ночь созревшим ответом,
Вбитым по шляпку гвоздя...