Звёзды освещали нам дорогу

Инга Красницкая
Звёзды освещали нам дорогу
Нежность нашептал чудак-апрель…
Было видно так угодно Богу:
Завертелась страсти карусель…

Ветры пели о любви сонаты,
И душа звенела, как струна…
Доносился пряный запах мяты,
Над землёй царила тишина.

Травы робко о двоих шептали
И деревья кронами сплелись.
Мы друг друга нежно целовали
Души наши в небо унеслись…