Мари...

Царёв Максим Иванович
На улице шел дождь ,
 А ты Мари скучала у окна,
И мысли были у тебя одни,
Что ты придешь.
 А в сердце у него лишь ты одна ,
Одна лишь ты , любовь моя,
Одна лишь ты , малыш Мари.
Мари ! любил тебя он очень,
 Любил до боли и тоски, 
В любом пути его ненастном,
Всегда ты была в его сердце,
В столь сложном жизненном пути.
Он помнит твои губы глазки,
Они воистену красивы,
И он желал тебя и ласки,
И вспоминал те дни осенней дивы,
Он помнил все ...
И в дождь и в слякоть ...
В пургу и солнечный денек ,
Одно лишь грело его сердце -
Твоей любви душевной огонек. Он шел к тебе ...
И путь казался бесконечным,
Он шел к тебе !
Чтобы сказать тебе Мари ! слова:
Люблю тебя я в мире быстротечным,
Лишь ты одна Мари в душе моей ,
Лишь ты одна .
- Твое тепло любви мне грело тело в зимнюю пору,
И ты малыш ! Любимоя !
Мне грела ... мое замученное тело,
Тебя люблю, Мари ! Я лишь одну ...