Волшебство

Андрианов Андрей
Ночь настала, мне так не хватает тебя,
Перед сном образ милый предстанет.
В пелене отступает дел мирских суета,
Разум прочь,  подсознанье вещает.

Прикоснувшись, Морфей убаюкал тебя,
В бесконечности нежность  витает,
Расстоянье меж нами скрадёт темнота,
По ту сторону жизнь проживаем.

Наступает рассвет, разлучает сердца.
Это ж надо такому присниться!
Полчаса... забывают и он и она ,
Умирают, что б в ночь возродиться.