перегорел

Очень Хорошо
натянуты нервы вольфрамовой нитью,
вроде пока горит.
какой идиот продырявленной кистью
солнце подбросил в зенит?

бесшумный хлопок по покрытию дамбы,
тело обводит мел.
теперь я к тебе, как советская лампа,
полностью перегорел.