две кореи

Очень Хорошо
Мы напились глубокой ночью, и я готов испытать оружие, чтобы вождь все узнал воочию, и тогда мы, наверно, к ужину упадем в номере гостиницы тридцать восемь, вот совпадение. Иероглифами кириллицы распишу я свой план наступления. Мы сольемся одной империей на кровати — на полуострове. Только этому единению не хватает щепотки острого. Залп ракет по твоей столице и по мне вдруг ударят тысячи. А враги — три толпы столицые, но плевать, мы и их всех высечем. Я ступаю в твои границы вдоль широты тридцать восемь градусов. Сарафан улетел на антресоль, а бюстгальтер на иглы кактуса (он стоял у окна, ну к слову так). Интервенты без сил, в апатии. Не стреляй же по мне, пожалуйста, нам не нужно сейчас демократии. Но на утро Кореи стены бьют, их по прежнему держат семеро. Этой ночью ты югом стала вдруг, ну а я - одиноким севером.