Юбилей

Надежда Мольнер
Светлой полосой поминай отца...
Девяносто годиков сполна.
Красок ясных взрыв и зарево конца,
Глаз приветных светлых синева...
Уходящий взгляд всё манит меня
Говорит о нежности сильней...
Папочка любимый, не считай ты дня.
И за мной , прошу я, не старей.