Братья...

Егор Харковский
Идёт нелепая война с родными братьями по крови.
Уничтожая Украину с мирового лица, мы не виноваты в этом!
Олигархи сверху делят этот Мир, кому и что достанется.
Упавши, руки мы друг другу подадим и не пойдём под Властью.
Вы - братья Наши, вы держитесь!
Не дадим мы Вас в обиду.
Повергнем мы все дружно Главу!
Ведь мы всегда друг друга любили, дружили и вместе были!               


Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру