панихида

Очень Хорошо
ветер срывает бумагу с тел
нещадно и будто бы просто так.
сквозняк у двери панихиду пел,
плечом опершись о дверной косяк.

на пальцах надрывы бумаги, как
кусочки записок былой весне.
в дверях панихиду поет сквозняк.
поет панихиду.
поет по мне.