Мне одиноко в городе большом

Зарема Сококова
Мне одиного в городе большом.
Бушуют страсти, жизнь кипит.
Зима сменяется весной,
А за рассветом, ночь спешит.
Все движется, сменяя декорации
Но не меняюсь я.
Все тот же взгляд,
Все те же мысли.
Но только глубже,
Дальше, без тебя.

21 мая, 2016
Москва