Соревнование

Влада Белокурова
Из вечера в вечер соревнуемся с мамой:
Кто из нас первый уснёт самый-самый,
Тот и посмотрит сказки во сне,
Ведь сказки не снятся и маме, и мне.

Уж так повелось, что везёт одному.
Вот и решаем с мамой - кому!

У мамочки бедной, как ни старается,
Первой уснуть не получается.

Я даже порой пытаюсь поддаться:
Не разрешаю глазам закрываться,
Танцую в кровати, песни пою,
Но ночью опять сказки смотрю...

Наверное, мама, надо лучше стараться,
Тогда и тебе сказки приснятся!

Май, 2017