Найду твою улыбку

Резичка
Найду твою улыбку,
Посмотрю в твои глаза,
Мы исправим ту ошибку,
Потечёт по щеке слеза,
Хоть и встреча была не ошибкой ,
Но ошибка случилась потом,
Не загладишь вину вновь улыбкой,
И даже не замотаешь  бинтом.

Но со временем боль утихает,
Вскоре может исчезнуть совсем,
Но не значит, что он забывает,
И не значит,что скажет он всем,
Как любили вы вместе лежать,
Говорить о любви,как впервые,
Как любили вдвоём засыпать,
И беситься,совсем как дурные.

Никому у вас любовь не отнять,
Если б сами того захотели,
Дан вам выбор,придётся решать,
А вы взяли и улетели,
Улетели подальше от нас,
От судей этого мира,
Не осудят отныне вас,
Как не хотела бы этого лира.

И всего нам ,наверно,не внять ,
Глубину и родимость души,
Я попробовала всё же понять,
Но слышны только стоны в тиши.
©Резя
5.2.2017