Крым

Александра Мазурик
О Крым! Великая земля.
Окутали тебя поля.
Возвысились, могуча тополя.
Живет здесь вся моя семья.

О Море! Окутавшее царство,
Наполненное травами, богатством.
Показываешь ты своё бунтарство,
И синее бескрайнее пространство.

О Горы! Что стоят на страже.
И птицы их боятся даже,
Но их красоты в Эрмитаже
Написаны в чудном пейзаже.

О Небо! Что так высоко.
Твои просторы далеко
Ты так манишь словно вино,
Ведь тоже крымское оно.

О люди! О наши Крымчане!
Вы земли наши защищали.
И никогда не забывали,
Что Крым – Россия, всегда знали.
               
                14.01.2017