deer in the headlights

Фрэнни Блэк
Холодными пальцами у висков
Прочерчены линии полюсов
Не па ра лле ль ны е
Стопроцентный риск
Наша с тобой love
Не более и не менее

Как увидишь огни
На шоссе
/они для тебя губительны/
Беги, Бэмби, беги
Вдоль полосы
Раз де ли те ль ной

Там встретишь свой рай
Я не играю с тобой
А ты со мной...