Меланхолии внезапные моменты

Светлана Манзон
Меланхолии внезапные моменты

Не гони, ведь это - просто дождь,

Принимая все эмоции и сантименты

Правду о себе осознаёшь.

Мы гоним наше настроение

Вдруг не по вкусу нам пришлось,

Не видим жизни проведение

Одна лишь радость - это ложь.

Когда грустишь - ты не ищи причину

Она ведь вовсе не в тебе,

Не предъявляй претензий миру

Всё проживи в своей душе.

Со временем меняется погода

И солнца луч украсит этот миг,

В изменчивости - суть и вся природа...

Так новое в тебе рождается

Пока твой пульс стучит.