Время лечит?!

Шефлера
Идут часы отстукивая время,
Летят года, как улетают птицы.
А я несу разлуки нашей бремя
И в те года мечтаю возвратиться.
Вдохнуть весенний воздух нашей встречи,
Вернуть стихи, ночные разговоры.
Ну кто сказал, что время все излечит?
Не верьте мой родной такому вздору...