Просьба

Забелкин Николай
* * *
Спаси, Господь, Твои леса -
И чащи наших душ!
Твори бесстрашно чудеса -
Но мир наш не разрушь;

Помилуй нас! Дай пережить
Удар Твоей весны;
Твоей травинке послужить,
Твои увидеть сны,
Где свет растёт в бою со тьмой;
Где, как огонь, вода…

Дай в час, назначенный Тобой,
Проснуться навсегда.


апрель - май 2017