Дедушкин чердак

Ирина Кузьмина-Шиврина
 Когда мы с сестрой были ещё маленькие, летом отдыхали вместе с родителями у дедушки в деревне. А папе надо было писать диссертацию, и чтобы мы  не отвлекали его, он сматерил на чердаке подобие письменного стола и там писал свою кандидатскую диссертацию, находясь в отпуске.

дедушкин чердак...
корпит над диссертацией
молодой папа