первая любовь

Ирча Славна
когда-нибудь, в такой же тишине
я вспомню всё, что было между нами,
и ты, быть может, вспомнишь обо мне
притихшими от снега вечерами...
как жаль, что невозможно повторить
всё то, что нас с тобой объединяло
и снова нашу осень пережить...
всю-всю... от самого её начала...
(1986)