Люблю тебя!..

Лана Солнышко
Люблю тебя!.. Люблю, как в первый раз...
До дрожи на опущенных ресницах,
До взгляда, что порой мне часто снится,
Измотанный страстями без прикрас...

Люблю тебя!.. Ревнуя лишь чуть-чуть...
Как пленник к своей девственной свободе,
И если скажут, что любовь не в моде,
Мне будет счастьем в чувствах утонуть...

Люблю тебя!.. Мой славный человек...
Единственный, желанный мой на свете,
Пусть губ твоих, коснется нежно ветер,
Шепнув на ушко "Вместе... И на век"

Люблю тебя!.. Хоть с каждым днем сильней,
Мне жизнь нещадно вносит коррективы...
Любить тебя - не оставляет силы,
И разлюбить - совсем уж тяжелей...

Л.С