Листочки

Любовь Москаленко
Лишь весной , чуть солнышко согреет,
И застёжки зимние сорвёт,
Снова нежно всё зазеленеет,
Травка луг коврами заплетёт.
Одевала ивушка, осина,
Чистый изумрудный свой наряд,
Клён, берёзка, позже всех маслина...
И закончил дуб весны обряд.

(фото с интернета)