***

Зуева Светлана
Воспоминание о близких и родных,
Согреет сердце в ветреную пору.
Таких людей по правде мировых,
Они нам дали ценности опору.

Они нам подарили радость дней,
Они всегда присматривали сзади.
И в ясности своих седых теней,
Всю душу отдавали следом ради.

Да, ради нас они старались жить,
Пытались всё последнее отдать.
Дела могли все разом отложить,
Чтобы кусочек хлеба нам подать.

Они ушли, назад им путь закрыт,
Мы будем помнить их в своих сердцах
Хоть с телом гроб в земле давно зарыт,
Душа родных всегда в наших мечтах.