Голый король

Владимир Лизичев
Как кирпич не назови, дыней он не станет,
Хоть покрась, хоть распили, он во рту не тает.
Чтобы что-то сочинять, нужно чтобы было,
Чтоб смогло других пронять, а не бред дебила.
Тот привык дурить людей, вроде как с приколом
Нет ни смысла, ни идей, а король-то голый!