Последний звонок в 9 классе

Инна Бакушева
Девять лет пролетели стрелою,
Вот ваш первый последний звонок.
Очень грустно, я это не скрою,
И не надо спешить на урок.

Не совсем вы еще повзрослели,
Тяжело нам вас в жизнь отпускать.
И, как птицы, вы вдаль полетели,
Нам останется верить и ждать.

Пожелаем в дальнейшем удачи,
Будет трудно, на помощь придем.
Перед вами большие задачи,
С вами дальше по жизни пойдем.

Вам, учитель, БОЛЬШОЕ СПАСИБО,
Для детей вы, как строгая мать.
Вы, как айсберг, могучая глыба,
Помогли Вы нам их воспитать.

Вместе плакали и восхищались,
И ругали, жалея порой.
Было трудно, но с нами остались,
И стояли за них Вы горой.

Вышли строем, а кто-то, смущаясь,
Ну а кто-то болтает опять.
Только верю, со школой прощаясь,
Будут долго про Вас вспоминать.

Оставайтесь всегда молодою,
От души вам желаем добра.
Ваше дело такое святое,
Ну,а с нами прощаться пора.