Может быть

Екатерина Коняева 3
Срываемся, идем по краю,
А жизнь в себе одно несёт:
"Когда уверуешь, узнаешь,
Когда захочешь, сможешь всё."
Надежда очень много значит
На шатком длительном пути.
Ведь жизнь подарит вам удачу,
За веру счастьем наградив.
И эта вера вам поможет,
Изменит линию судьбы.
И даже то, что быть не может
Случится с вами может быть.