клф нло н. бодров Мобилизатор

Николай Бодров
      
      Мобилизатор

Хоть даже в мыслях разрушенье,
Глаголю – «Господи, спаси».
Само это произношенье
Мобилизатор на Руси.

Уже не хочется. Не нужно.
Всё опостылело. И всё ж.
Душа Всевышнему послушна.
Она болеет. Ты живёшь.

Во дни упадка, безразличья,
Когда уже считаешь дни,
Ты не бухай до неприличья -
Шепчи – «Помилуй…….сохрани».

И различишь – «Держись, браток».
Господь возьмёт под локоток.               

«Господи милостивый, именем Иисуса Христа и Силою Духа Святого спаси, сохрани и помилуй меня, раба Божьего (имя). Сними с меня порчу, сглаз и боль телесную навсегда. Господи милостивый, изгони беса из меня, раба Божьего. Господи милостивый, исцели меня, раба Божьего (имя). Аминь».