Позабуду милого

Елена Богунова 1
Позабыл меня мой друг
Вспомнил про другую,
И теперь, где я живу,
Только ветры дуют.

Солнце, в небе далеко,
В тучах нет просвета,
Видно милый мой дружок
Заблудился где-то.

На тропиночке стою
Проглядела очи
Где же миленький  ты мой?
Жду – с утра до ночи.

Дождик льёт из под ресниц
Что же я наделала?
Полюбила не спросив,
Только хуже сделала.

Ну а ночью, вот беда
Глаз сомкнуть не смею,
И бегут, бегут года
С ветром по аллеям.

Сколько можно его ждать
Лить, горючи слёзы?
Вот весна пришла опять
Зашумели грозы.

Поплюю через плечо
Позабуду милого…
Только сердцу горячо
Без него, постылого.