Поезд на небо

Александр Тав
Ящик почтовый открыл я в обед,
Кроме обычных спортивных газет
Там был конверт,ну а лучше бы не был.
Мне показалось,покинул вокзал,
Тихо отъехал и скорость набрал
Поезд на небо,поезд на небо.

Колёса стучат,повторяют как бред:
"Где-то жила,а теперь уже нет,
Та,что любила тебя так несмело.
Та,что тебе все прощала грехи,
Та,что тебе посвящала стихи,
Пусть их писала совсем неумело".

Где и когда будет вечный секрет-
Даже обратного адреса нет,
Я и не знаю,где ты среди нас затерялась.
А может обман,неудачная ложь?
Может жива и прекрасно живешь,
Поезд ушел,ну а ты на перроне осталась.