Крохи

Дмитрий Васильев Рт
Мне не нужны слова - они пусты!
Мне не нужны раскаяния вздохи!
Я запросто сожгу все те мосты,
Что в основаньи оказались плохи!

Зачем мне извинения тогда,
Когда давно известно, что повторы
Сулит деяний всех твоих канва?
И знаю, те повторы очень скоры!

Я просто на дух не переношу
Всех тех, чьи извинения - приличья!
Я вижу то, что делаешь. Прошу:
Ты в действиях, по факту, дай отличья!

Мне не нужны слова - они пусты!
Мне не нужны раскаяния вздохи!
Я видел тех, чьи красочны холсты,
Но сути в тех холстах - простые крохи...