Благодарю Тебя, Родной Мой!

Яна Романова 4
Сокровище Моё, Спасибо!
За то что Ты на свете есть!
Жизнь без Тебя невыносима!!!
Мой каждый день сплошная жесть!

Пока Твой Голос не услышу,
Что успокоит! Вразумит!
Не слышу, сразу сносит крышу!
В груди неистово болит!

Схожу с ума, но вот Ты рядом!
Спасаешь, мудростью делясь!
Противоядие от яда,
Что жизнь несёт, несёт и грязь

И смрад, и мрак то ежедневно
Лишает сил, бьёт по ногам..
Удары сильные! Плачевно
Все обернется, снова шрам

Не на челе, душа страдает,
Бессильна я. Хоть волком вой!
Твоя лишь сила помогает!
Молю: Ты Душу мне открой!

Впусти пожалуйста погреться!
Ожить! Все раны излечить!
И снова рьяно бьется сердце!
Ты все сумел восстановить!

Ты мой Спаситель! Мудрый Гуру!
Всего хватает пары слов:
Восстановление текстуры
Моей души, разрыв оков,

Предубеждений, страхов вечных-
Все Чудеса содеял Ты!
Ты исцеляешь бесконечно!
Источник Жизни и воды!

Воды целительной! Родной Мой!
Всегда хочу благодарить
Тебя! Прости что не спокойна,
Кричать хочу, боготворить!

И жить! Стараясь неустанно
Бороться каждый день и миг!
За совершенство! Может странно
Звучат слова! Но это крик!

Устала быть безумно слабой!
Я не была такой! Всегда
Наперекор шла, видя радость
Лишь в перспективе, иногда

Судьбе немного покорялась,
Но не сдавалась! И сейчас
Не сдамся! Сладко растворяясь,
Все время думаю о Нас!

Идти вперёд Любовь поможет
К Тебе, Мудрец Мой! Пусть поклон
К ногам, расскажет сколько сможет
Как благодарна! Больше стон

Расскрыть сумеет все, что в сердце
Вскипает бешено внутри!
Люблю Тебя! Открыта дверца
Души моей! Молю: войди!

Спасибо!!! Стоя на коленях
Я не устану повторять!
Сейчас в душе одно стремленье:
Обнять Тебя! К себе прижать!