Озарён сиянием заката

Виктор Плут
    ОЗАРЁН СИЯНИЕМ ЗАКАТА

Озарён сиянием заката,
Его таинственностью, сказочностью грёз,
Когда душа  вновь пламенем объята
От радости и счастья первых слёз.
И это надо… Надо только видеть,
Чтобы понять порыв безумных чувств,
При этом даже что-то, чуть предвидеть,
Чтобы понять все прелести безумств.
Они, как вспышка радостей, восторга
И ликованье… Взрывы, фейерверк…
Как светлая в лучах любви дорога,
Идущая всегда с зарёй наверх.

10.04.2017 (ЛГ)