О наболевшем

Великис
Все твердят:"Худейте к лету, вам на пляже щеголять"!
Я скажу вам по секрету, сложно с жиром воевать.
Ни таблетки, ни массажи, не помогут ни черта.
Вот бы тортик съесть и разом ты красива и стройна!
Все подруги на диетах, на ПП и на ГВ,
Не могу лишь я спокойно видеть булки на столе.
Мой любимый смотрит четко и к проблемам свой подход,
Всем нужна большая жопа, сиськи полный оборот,
Ну и талия простите, не должна превысить тити.
В мире самых секси дам мой не катит инстаграм.
Как устала от стандартов, постоянный недосып.
Голодающая давка скоро всем изворотит.
Я скажу вам по секрету,
Сложно с жиром воевать,
Но еще сложнее в мире перестать все это ЖРАТЬ!