Notre-Dame de Paris - Un matin tu dansais

Петя Борщ
Фролло:
Видел ярким я днём
Танец твой с высоты,
Обдало, как огнём,
Ты — знаменье беды,
Что у плит алтаря
Дрожь, озноб охватили,
Так пасть перед Богом...
Ушла ты, но я
Дни спустя, глядя в зеркала,
Я в них видел, что дьявол
Смотрел на меня.

Эсмеральда:
Кого жду, тот придёт,
Моё солнце, Феб мой,
От кошмаров спасёт
Мой любимый герой.
Не иди, поп, сюда,
Я тебя ненавижу!
Убийца, ты гадок...
Ничто, птица зла,
Стар ты, чёрт
Не заставит любить тебя!

Фролло:
Груб чего же ответ?
Дрянь, не будь так глупа.

Выбор есть, он пока
Ты в руках у меня.
Казнь? Постель ли моя?
Площадь Грев и петля?
Может, всё ж лучше я?

Вдвоём:
Смерть или жизнь моя?

Фролло:
И ничто не спасёт,
Ори — мрак скроет всё.

С собой в ад утяну тебя,
Чтоб преследовать там
Тебя вечно мог я!

Эсмеральда:
Вон уйди!
Вон уйди!
Не тронь!
Оставь!