Любите чистым сердцем

Виктор Плут
 ЛЮБИТЕ ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ

О, я люблю… А значит – торжествую,
Без этого-то жизнь – самообман,
Об этом я стихами повествую,
Пишу свой самый трепетный роман.
Он о любви красивой и счастливой,
Такой, которой в сказках не сыскать,
Где у реки, с любимой своей ивой,
Хочу на счастье всем рукоплескать.
Пожалуйста, любите чистым сердцем,
Неистово, красиво, всей душой,
Любовь желает встреч всегда с умельцем,
Чтоб быть Она могла всегда большой.

11.04.2017