Простое имя Таня

Овчинникова Татьяна
Подарок мне

Пройдет еще немного дней,
Не сменят даже горы очертания.
На небесах, среди мерцающих огней
Простое имя загорится - Таня!

И будет в этот день греметь гроза
и молнии сверкать, и радуга зажжётся.
Мне грезились во сне твои глаза
Две звездочки, два лучезарных солнца.

Люблю тебя, любовь моя как сон,
Как забытье. Очнутся я не в силах
Ты фея наших сказочных лесов,
Но только ты нежнее и красивей.

Ты королева Муз! Во власти волшебства
Во власти твоих чар я прибываю.
Не надо лишних слов, к чему слова
В истоме сладкой я томлюсь и изнываю.