РТМ

Олег Старостин Старов
В белом Свете
Рождённое Слово,
Чистый Звук
На эфирной волне,
Всё в Душе
Переполнено новым-
Радость творческих мук
На крыле...

В светлом Небе
Чарующий гомон,
Сердца стук
Зазвучал в высоте,
Я в игре
И ищу,год за годом,
Смысл грядущих разлук
По Судьбе...