Жизнь

Елена Богунова 1
Дни идут непонятно куда
И секунды бегут, ниоткуда.
Утекает ручьями вода,
Нашей жизни прощальное чудо.

Где-то молодость там вдалеке,
На кораблике белом, бумажном,
Уплывает по быстрой реке,
С капитаном на мостике важным.

Счастье пеной бурлит у кормы,
Прожитые далёкие годы,
Где с тобой были в радости мы,
В единенье на лоне природы.

А на белом нежнейшем цветке,
Наше детство промчалось. Как ветер,
Вот мелькнуло уже вдалеке,
Наше, лучшее время на свете.

Мы ступаем по жизни своей.
Для чего и зачем, всем понятно,
Что бы внуков растить и детей,
Но так хочется, в юность обратно.